quinta-feira

GELEIA DE UVAS

INGREDIENTES.

1,5 dl de água a ferver
15 grs de gelatina em pó
750 grs de uvas brancas
1/2 limão
225 grs de requeijão
2 iogurtes naturais

COMO SE FAZ:

Lavam-se bem as uvas e dividem-se em três partes: 2/3 para centrifugar e um para pelar e reservar.
Descasca-se o limão, retiram-se as sementes, centrifuga-se com os 2/3 de uvas, recolhendo o sumo num recipiente de vidro.
À parte, dissolve-se a gelatina na água quente, junta-se o sumo de uvas e limão e espalham-se as uvas peladas pelos copos.
Em seguida, metem-se os copos no frigorifico, inclinados, até que o liquido  solidifique.
Entretanto bate-se o requeijão em creme, juntam-se os iogurtes, bate-se bem e deita-se a mistura em copos ou taças.
Volta ao frigorifico antes de servir.
Para 6 pessoas.
Calorias por dose 110.

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