terça-feira

LINGUADO COM UVAS

INGREDIENTES:

1 linguado com 600 grs ou 4 postas
1 colher de azeite
sal
pimenta preta acabada de moer
1/2 limão
250 grs de uvas
1 ramo de salsa

PARA ENFEITAR:

folhas de salsa
rodelas de limão
uvas

COMO SE FAZ:

Lave bem o peixe e seque-o com papel absorvente.
Pincele-o com azeite e tempere.
Ponha-o num tabuleiro de forno.
Lave as uvas.
Reserve algumas para enfeitar.
Lave bem a salsa e reserve algumas folhas.
Descasque o meio limão e retire-lhe as sementes.
Centrifugue tudo e guarde o sumo.
Cubra o linguado com o sumo e leve-o ao forno pré-aquecido, a 160º durante 8 a 10 minutos, regue-o com o próprio molho e deixe acabar de cozer.
Ponha-o na travessa em que vai ser servido, bem quente.
Enfeite com rodelas de limão, salsa e uvas cortadas ao meio, descascadas e sem grainhas.
Para 4 pessoas.
Calorias por dose: 190

0 comentários:

Enviar um comentário