sexta-feira

SOPA FRIA DE AGRIÕES E LIMÃO

INGREDIENTES:

1 molho de agriões
1 cebola picada finamente
2 chávenas de caldo de frango
1 chávena de leite magro
raspa de 1 limão
sal
pimenta preta acabada de moer
1/2 chávena de iogurte natural

COMO SE FAZ:

Lavam-se os agriões, tiram-se os pés mais grossos, picam-se as folhas grosseiramente, guardando as mais bonitas para enfeitar.
Deita-se tudo num tacho com a cebola, o caldo de frango, o leite, raspa do limão, sal e pimenta q.b.
Leva-se o tacho a lume brando durante 1/2 hora.
Em seguida passa-se tudo pela centrifugadora, recolhendo o sumo num recipiente não metálico.
Guarda-se no frigorifico, depois de frio.
Antes de servir, junta-se o iogurte, mexe-se bem e enfeita-se com folhas de agrião.
Para 4 pessoas.
Calorias por dose 56

0 comentários:

Enviar um comentário